URL: www.caritas-koblenz.de/termine/benefizkonzert-mit-pianoforte-1583482b-1411-424d-8db7-26a77b52eee6
Stand: 12.10.2017
  • 25. Februar 2018

Benefizkonzert mit pianoforte

pianoforte 3

Der Chor der Kolpingsfamilie St. Mauritius Kärlich besteht mittlerweile aus mehr als 60 Sängerinnen und Sängern und verbindet seine Musikleidenschaft auch regelmäßig mit einem guten Zweck. So werden die Künstler am 25. Februar in der Klosterkirche Arenberg erneut ein Benefizkonzert zugunsten der Caritas-Stiftung Koblenz geben.

"Rock my soul!"
Der Chor schlägt einen musikalischen Bogen zwischen Stücken die "rocken", beispielsweise Hail holy Queen, Africa, Ain´t no rock und Liedern, die die Seele berühren sollen, wie Anker in der Zeit, Meine Seele ist still in Dir, The winner takes it all,  In diesem Moment.
Begleitet wird der Chor von den Solistinnen Jennifer Becker und Anna Theisen.
Als Instrumentalisten wirken mit: Mathis Grimm (Bass), Jörg Israel (Klarinette, Saxofon, Djembe),  Niklas Mies (Cajon),  Nadja Rösch (Flöte) und Julian Schambortski (Geige).
Die musikalische Leitung hat Torsten Schambortski.

Konzertbeginn ist am Sonntag, 25. Februar um 16 Uhr (Einlass 15.30 Uhr) in der Klosterkirche Arenberg (Cherubine-Willimann-Weg 1, 56077 Koblenz).
Der Eintritt ist frei. Die Künstler bitten um Spenden für die Caritas-Stiftung Koblenz.

Wir bedanken uns für das großartige soziale Engagement des Chors!
Zusammenhalten, wo wir leben: Unsere Stiftungsmittel werden nur für lokale Zwecke verwendet und helfen gezielt Menschen, die dringend Unterstützung benötigen.

Auch die Künstler hoffen auf zahlreiche Besucher in der wunderschönen Klosterkirche. Im Anschluss an das Konzert sind alle Gäste zu heißen Getränken und Gebäck eingeladen.