URL: www.caritas-koblenz.de/termine/heiligabend-in-gemeinschaft-3e2f85d6-b2c2-43f0-b03f-bd97591f768f
Stand: 12.10.2017
  • 24. Dezember 2017

Heiligabend in Gemeinschaft

Gäste an Heiligabend im Klangsaal des Cusanus-GymnasiumsKeiner soll allein sein: Unter diesem Motto laden der Caritasverband Koblenz sowie die katholischen und evangelischen Pfarreien auch in diesem Jahr zum Heiligabend in Gemeinschaft ein. Foto: Caritasverband Koblenz

Alle, die den Heiligabend mit anderen begehen möchten, sind herzlich zu festlichen Stunden eingeladen. Die Veranstaltung findet wieder im Klangraum des Bischöflichen Cusanus-Gymnasiums statt. Der Eingang befindet sich auf der Hofseite Südallee zwischen Rizzastraße und Roonstraße.

Ein Team ehrenamtlicher Helfer gestaltet ab 15.00 Uhr ein besinnliches Programm.
Der große Weihnachtsbaum und weihnachtlicher Schmuck sorgen für eine festliche Atmosphäre. Die Gäste erwartet Kaffee und Kuchen, ein Imbiss als Abendessen sowie alkoholfreie Getränke. Wie in den vergangenen Jahren werden neben musikalischen Beiträgen auch weihnachtliche Texte vorgetragen.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei allen ehrenamtlichen Helfern, Künstlern und Spendern, ohne die diese Veranstaltung nicht möglich wäre. So wird die Veranstaltung beispielsweise seit vielen Jahren durch das Benefizkonzert des Landespolizeiorchesters Rheinland-Pfalz und des Polizeichors Koblenz unterstützt.