URL: www.caritas-koblenz.de/aktuelles/termine/benefizkonzert-mit-pianoforte-1583482b-1411-424d-8db7-26a77b52eee6
Stand: 22.10.2018
  • 17. Februar 2019

Benefizkonzert mit "pianoforte"

pianoforte 3

Der Chor der Kolpingsfamilie St. Mauritius Kärlich besteht mittlerweile aus mehr als 60 Sängerinnen und Sängern und verbindet seine Musikleidenschaft auch regelmäßig mit einem guten Zweck. So werden die Künstler am 17. Februar in der Abteikirche in Bendorf-Sayn erneut ein Benefizkonzert zugunsten der Caritas-Stiftung Koblenz geben.

"What a feeling"
Unter diesem Motto werden die Sängerinnen und Sänger, begleitet von ihren Solisten, für ein besonderes Konzerterlebnis sorgen. Erfahrungsgemäß werden die Künstler um Chorleiter Torsten Schambortski schnell den Funken der Begeisterung auf das Publikum überspringen lassen - mit rockigen Stücken, Gospels und Liedern, die die Seele berühren.

Konzertbeginn ist am Sonntag, 17. Februar um 17 Uhr (Einlass 16.30 Uhr) in der Abteikirche Bendorf-Sayn (Abteistraße 132, 56170 Bendorf).
Der Eintritt ist frei. Die Künstler bitten um Spenden für die Caritas-Stiftung Koblenz.

Wir bedanken uns für das großartige soziale Engagement des Chors!
Zusammenhalten, wo wir leben: Unsere Stiftungsmittel werden nur für lokale Zwecke verwendet und helfen gezielt Menschen, die dringend Unterstützung benötigen.

Auch die Künstler hoffen auf zahlreiche Besucher in der wunderschönen Abteikirche.
Im Anschluss an das Konzert sind alle Gäste zu heißen Getränken und Gebäck eingeladen.

Plakat Benefizkonzert pianoforte