Essen auf Rädern

Essen auf Rädern: Pünktlich, lecker und abwechslungsreich

Seniorin und Pflegekraft, davor auf dem Tisch das MittagessenPünktlich, lecker und abwechslungsreich - unser mobiler Menüservice "Essen auf Rädern".© Monkey Business- Fotolia.com

Unser Menüangebot

Die Gerichte werden täglich in der Rhein-Mosel-Werkstatt frisch zubereitet. Genießen Sie unsere abwechslungsreiche Auswahl. Sie können täglich aus fünf Menüs wählen:

• Normalkost (zwei verschiedene Menüs)
  • Diätkost
  • Vegetarische Kost
  • Kaltes Menü

Unser Lieferservice

Wir liefern Ihr Essen von Montag bis Samstag pünktlich zur Mittagszeit zu Ihnen nach Hause. Unser Service erfüllt höchste Standards im Bereich der Lebensmittelhygiene und sorgt dafür, dass Ihr Essen so schmeckt, als hätten Sie es in Ihrer Küche frisch zubereitet.

Von einem bis zu sechs Tagen in der Woche - Sie entscheiden nach Wunsch, an welchen Tagen Sie von uns beliefert werden möchten. Für den Sonntag kann ein zusätzliches Essen bestellt werden.

Wir sind kurzfristig einsatzbereit. Sie müssen keine langfristige vertragliche Bindung eingehen.

Unsere Versorgungsgebiete

Essen auf Rädern ist im Koblenzer Stadtgebiet und den Orten an der Untermosel unterwegs.

Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen!

Wir laden Sie ein, sich von unserem Menüservice zu überzeugen. Genießen Sie ein leckeres Mittagessen, jeden Tag frisch auf Ihrem Tisch.

Individuelle Beratung ist für uns selbstverständlich. In einem persönlichen Gespräch nehmen wir uns Zeit, um alle Ihre Fragen zu beantworten. Vereinbaren Sie mit uns einen unverbindlichen Termin.

Wir sind für Sie da!

Flyer Essen auf Rädern